首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 党建工作 | 学生工作 | 体质测试 | 联系方式 
C10体育与健康学院
新闻动态
· 体育与健康学院学子在大学生...
· 肇庆学院“书院杯”篮球比赛...
· 体育与健康学院备战广东省体...
· 体育与健康学院启动第八期体...
· 体育与健康学院第十二周学生...
· 我院杨博老师带领我校运动员...
· 我校学生在2019年广东省大学...
· 我校在广东省体育教育专业学...
· 体育学子优秀事迹上榜学习强国
· 体育与健康学院第十周学生工...
· 体育与健康学院第九周学生工...
· 体育与健康学院第八周学生工...
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
田径健儿七次刷新学校纪录
2022-06-28 17:21  

   由省教育厅、省体育局主办的广东省第十一届大学生运动会田径比赛于6月18日-25日在华南理工大学(五山校区)举行,本次赛事共有133所院校的1910名运动员参加。代表我校参赛的21名运动员奋勇拼搏,共获得1金1银、6个第四名、4个第五名、2个第六名、5个第七名,4个第八名的好成绩,为学校争得了荣誉。

   此次大运会田径比赛由体育学院副院长刘汉坤任领队,教练员为孙中俊、陈广、侯忠仁。令人惊喜的是,莘莘健儿所取得的成绩,刷新我校7个田径纪录:陈志涌以41063打破男子1500米最高纪录,将纪录提高了2秒;骆清华以26.76打破尘封19年之久的女子200米普通专业组纪录;徐诗婷、梁洁玲、张金燕、曾锦欣分别以预赛50.21秒和决赛49.87秒两次打破女子4*100米最高纪录;徐诗婷、梁洁玲、张金燕、曾锦欣以预赛4:12.74和决赛4:12.72两次打破女子4*400米最高纪录。刘咏钰以1.5米打破女子跳高普通专业组纪录。

   在比赛中,我校田径队甲组和乙组同时被授予体育运动道德风尚奖,展示出砚园学子的良好的竞技能力和道德风貌。


关闭窗口
 

肇庆学院体育与健康学院  地址:肇庆学院体育馆一楼办公室
电话:0758-2752922  邮编:526061